當前位置︰ 首頁(ye) > 一級建造師 > www.5589.com【即存即送】www.w84b.com一級建造師考試題(ti)庫 > 一級建造師每日(ri)一練 > 環(huan)球網(wang)校2020年一級建造師每日(ri)一練及an)鳶該夥嚴xia)載(3月4日(ri))

www.388cc.cc【周周彩金】www.0807.com

發(fa)布時間︰2020年03月30日(ri) 10:41:30 來源︰環(huan)球網(wang)校 點擊量︰

一級建造師報名、考試、查(cha)分時間 免費短信提醒

地區

獲取驗(yan)證 立即(ji)預約

請填寫(xie)圖片驗(yan)證碼後獲取短信驗(yan)證碼

看不清楚,換張圖片

免費獲取短信驗(yan)證碼

【摘要】2020年一級建造師考試已經開(kai)始(shi)備考,環(huan)球網(wang)校小編將按(an)時更新2020一級建造師每日(ri)一練。2020年一級建造師每日(ri)一練(3月4日(ri))已經發(fa)布,以下(xia)題(ti)目均為(wei)考生易錯題(ti),大(da)家可以通過以下(xia)題(ti)目kang)gong)固知識、查(cha)漏補缺。

相關推薦︰環(huan)球網(wang)校2020年一級建造師每日(ri)一練及an)鳶該夥嚴xia)載

環(huan)球網(wang)校2020年一級建造師每日(ri)一練(3月4日(ri))

公(gong)共(gong)科目

環(huan)球網(wang)校2020年一級建造師《工(gong)程(cheng)法規》每日(ri)一練及an)鳶3月4日(ri))

1.【jing)嘌 扛蕁痘huan)境噪聲(sheng)污染(ran)防(fang)治法》,在城市市區噪聲(sheng)敏感(gan)建築物集中區域內,不能在夜間進行產(chan)生環(huan)境噪聲(sheng)污染(ran)的建築施工(gong)作業的是( )作業。

A.搶修

B.搶險

C.搶lan)?/p>

D.生產(chan)工(gong)藝要求必須連續

2.【單選】根據《綠色施工(gong)導則(ze)》,關于揚塵污染(ran)防(fang)治的說(shuo)法,正確(que)的是( )。

A.運送容易散落(luo)、飛揚、流漏物料(liao)的mou)盜荊 槐夭cai)取措施封(feng)閉,嚴密,但需保證車輛清潔

B.施工(gong)現(xian)場(chang)作業區應當達(da)到目測無揚塵要求

C.構築物爆(bao)破拆除前,做好揚塵控制計劃,應當選擇(ze)無風的天氣(qi)進行爆(bao)破作業

D.施工(gong)現(xian)場(chang)出(chu)口應當設置洗車槽

3.【單選】根據《文物保護法》,下(xia)列xing)奈鎦脅皇粲詮宜形(xing)奈 氖 )。

A.遺存(cun)于中國內水、領(ling)海內的一切起源于外國的文物

B.古(gu)文化遺址,古(gu)墓

C.某(mou)公(gong)民收藏的古(gu)玩字(zi)畫

D.國有企業收藏的文物

查(cha)看答案解(jie)析(xi)

1.【答案】B

【解(jie)析(xi)】不能在夜間進行產(chan)生環(huan)境噪聲(sheng)污染(ran)的建築施工(gong)作業的mou) 樾xing)《環(huan)境噪聲(sheng)污染(ran)防(fang)治法》第(di)三十(shi)條︰“在城市市區噪聲(sheng)敏感(gan)建築物集中區域內,禁止gua)辜浣脅chan)生環(huan)境噪聲(sheng)污染(ran)的建築施工(gong)作業,但搶修、搶險作業和因生產(chan)工(gong)藝上(shang)要求或者特殊需要必須連續作業的mou)狻rdquo;

2.【答案】D

【解(jie)析(xi)】A錯誤,運輸(shu)容易散落(luo)、飛揚、流漏的物料(liao)的mou)盜荊 匭氬cai)取措施封(feng)閉嚴密,保證車輛清潔。D正確(que),施工(gong)現(xian)場(chang)出(chu)口應設置洗車槽。B錯誤,施工(gong)現(xian)場(chang)非(fei)作業區達(da)到目測無揚塵的要求。C錯誤,構築物爆(bao)破拆除前,做好揚塵控制計劃,選擇(ze)風力(li)小的天氣(qi)進行爆(bao)破作業。

3.【答案】C

【解(jie)析(xi)】ABD錯誤,中華人民共(gong)和國境內地下(xia)、內水和領(ling)海中遺存(cun)的一切xing)奈錚 粲詮宜小9形(xing)奈鎪腥ㄊ芊 殺;? 蝗萸qin)犯。(1)屬于國家所有的不可移動文物範圍︰古(gu)文化遺址、古(gu)墓葬、石窟寺屬于國家所有。國家指定保護的紀念(nian)建築物、古(gu)建築、石刻(ke)、壁畫、近代現(xian)代代表性(xing)建築等不可移動文物,除國家另有規定的以外,屬于國家所有。(2)屬于國家所有的可移動文物範圍︰1)中國境內出(chu)土的文物,國家另有規定的mou)2)國有xing)奈鍤詹氐?灰約捌淥一亍 慷dui)和國有企業、事(shi)業組織等收藏、保管的文物;3)國家征集、購買的文物;4)公(gong)民、法人和其他組織捐贈給(gei)國家的文物;5)法律規定屬于國家所有的其他文物。(3)屬于國家所有的水下(xia)文物範圍︰《水下(xia)文物保護管理條例》規定,遺存(cun)于中國內水、領(ling)海內的一切起源于中國的、起源國不明的和起源于外國的文物,以及遺存(cun)于中國領(ling)海以外依照中國法律由中國管轄的其他海域內的起源于中國的和起源國不明的文物,屬于國家所有,國家對其行使管轄權。遺存(cun)于外國領(ling)海以外的其他管轄海域以及公(gong)海區域內的起源于中國的文物,國家享有辨認器(qi)物物主的權利。

C正確(que),《文物保護法》規定,屬于集體所有和私人所有的紀念(nian)建築物、古(gu)建築和祖(zu)傳文物以及依法取得的其他文物,其所有權受法律保護。文物的所有者必須遵守國家有關文物保護的法律、法規的規定。

環(huan)球網(wang)校2020年一級建造師《項目kang)芾懟訪咳ri)一練及an)鳶3月4日(ri))

1.【單選】在編制成(cheng)本支出(chu)計劃時,要在項目總體層(ceng)面上(shang)考慮總的預備費,也要在主要的分項工(gong)程(cheng)中安排適當的( )。

A.人工(gong)費

B.不可預見費

C.暫列金額

D.規費

2.【單選】kan)嘀瞥cheng)本計劃可按(an)項目組成(cheng)編制,項目從大(da)到小劃分為(wei)( )。

A.單項工(gong)程(cheng)--單位工(gong)程(cheng)--分部kang)?cheng)--分項工(gong)程(cheng)

B.單位工(gong)程(cheng)--單項工(gong)程(cheng)--分部kang)?cheng)--分項工(gong)程(cheng)

C.單項工(gong)程(cheng)--單位工(gong)程(cheng)--分項工(gong)程(cheng)--分部kang)?cheng)

D.單項工(gong)程(cheng)--分部kang)?cheng)--單位工(gong)程(cheng)--分項工(gong)程(cheng)

3.【單選】kan)嘀拼da)中型建設工(gong)程(cheng)項目施工(gong)成(cheng)本支出(chu)計劃時,要在項目總的方面考慮總的預備費,也要在( )中xin)悸遣豢稍?選/p>

A.前期工(gong)作

B.主要分項工(gong)程(cheng)

C.企業管理費

D.所有的分項工(gong)程(cheng)

查(cha)看答案解(jie)析(xi)

1.【答案】B

【解(jie)析(xi)】在編制成(cheng)本支出(chu)計劃時,要在項目總體層(ceng)面上(shang)考慮總的預備費,也要在主要的分項工(gong)程(cheng)中安排適當的不可預見費。

2.【答案】A

【解(jie)析(xi)】大(da)中型工(gong)程(cheng)項目通常是由若干單項工(gong)程(cheng)構成(cheng)的,而每個單項工(gong)程(cheng)包括(kuo)了多個單位工(gong)程(cheng),每個單位工(gong)程(cheng)又是由若干個分部分項工(gong)程(cheng)所構成(cheng)。因此,首先要把項目總施工(gong)成(cheng)本分解(jie)到單項工(gong)程(cheng)和單位工(gong)程(cheng)中,再進一步分解(jie)到分部kang)?cheng)和分項工(gong)程(cheng)中。所以,項目從大(da)到小劃分為(wei)︰單項工(gong)程(cheng)、單位工(gong)程(cheng)、分部kang)?cheng)、分項工(gong)程(cheng)。

3.【答案】B

【解(jie)析(xi)】在編制成(cheng)本支出(chu)計劃時,要在項目總的方面考慮總的預備費,也要在主要的分項工(gong)程(cheng)中安排適當的不可預見費,避(bi)免在具(ju)體編制成(cheng)本計劃時,可能發(fa)現(xian)個別單位工(gong)程(cheng)或工(gong)程(cheng)量kan)碇心mou)項內容的工(gong)程(cheng)量計算有較大(da)出(chu)入,使原來的mou)殺駒?閌 擔  諳金渴凳└cheng)中對其盡(jin)可能地采(cai)取一些措施。

2020環(huan)球網(wang)校一級建造師《工(gong)程(cheng)經濟》每日(ri)一練及an)鳶3月4日(ri))

1.【jing)嘌 勘(kan)嘀譜什(shi)chan)負債表時應該歸類為(wei)流動資shi)chan)的有( )。

A.預計在一個正常營業周期中變(bian)現(xian)、出(chu)售或耗用(yong)的資shi)chan)

B.預計在資shi)chan)負債表日(ri)起一年內變(bian)現(xian)的資shi)chan)

C.自資shi)chan)負債表起一年內,交換其他資shi)chan)的na)芰li)不受限(xian)制pin)南(nan)xian)金等價(jia)物

D.主要為(wei)投資目的而持(chi)有的資shi)chan)

E.自資shi)chan)負債表日(ri)起一年內,清償(chang)負債的na)芰li)不受限(xian)制pin)南(nan)xian)金

2.【單選】下(xia)列企業資shi)chan)中,屬于資shi)chan)負債表中非(fei)流動資shi)chan)的是( )。

A.交易性(xing)金融資shi)chan)

B.存(cun)貨(huo)

C.預付款項

D.可供出(chu)售金融資shi)chan)

3.【單選】我國會計制度規定,企業的資shi)chan)負債表一般采(cai)用(yong)( )。

A.報告式

B.賬戶式

C.單步式

D.多步式

查(cha)看答案解(jie)析(xi)

1. 【答案】ABCE

【解(jie)析(xi)】資shi)chan)滿足下(xia)列條件之一的,應當歸類為(wei)流動資shi)chan)︰

(1)預計在一個正常營業周期中變(bian)現(xian)、出(chu)售或耗用(yong)。

(2)主要為(wei)交易目的而持(chi)有。

(3)預計在資shi)chan)負債表日(ri)起一年內(含一年,下(xia)同)變(bian)現(xian)。

(4)自資shi)chan)負債表日(ri)起一年內,交換其他資shi)chan)或清償(chang)負債的na)芰li)不受限(xian)制pin)南(nan)xian)金或現(xian)金等價(jia)物。

2. 【答案】D

【解(jie)析(xi)】交易性(xing)金融資shi)chan)、存(cun)貨(huo)、預付款項屬于流動資shi)chan),可供出(chu)售金融資shi)chan)屬于非(fei)流動資shi)chan)。

3. 【答案】B

【解(jie)析(xi)】我國會計制度規定,企業的資shi)chan)負債表一般采(cai)用(yong)賬戶式資shi)chan)負債表,該表為(wei)左右結構,左邊列示資shi)chan),右邊列示負債和所有者權益。

環(huan)球網(wang)校2020年一級建造師每日(ri)一練(3月4日(ri))

專(zhuan)業科目

2020環(huan)球網(wang)校一級建造師《機電(dian)工(gong)程(cheng)管理與實務》每日(ri)一練及an)鳶3月4日(ri))

1.【單選】鋼塑復合管一般使用(yong)( )連接。

A.焊接

B.承插

C.熱熔

D.螺紋

2.【單選】kao)kai)關的安裝順序中,二次線路連接前一步的mou)絛蚴 )。

A.安裝固定

B.母線連接

C.試驗(yan)調(diao)整

D.二次搬運

3.【單選】單相三孔插座,面對插座板,( )與相線連接( )與中性(xing)線連接,( )與保護接地線連接。

A.左孔;上(shang)孔;右孔

B.右孔;左孔;上(shang)孔

C.上(shang)孔;左孔;右孔

D.左孔;右孔;上(shang)孔

【答案】B

【解(jie)析(xi)】單相三孔插座,面對插座板,右孔與相線(U連接,左孔與中性(xing)線(N)連接,上(shang)孔與保護接地線(PE)連接。

查(cha)看答案解(jie)析(xi)

1.【答案】D

【解(jie)析(xi)】螺紋連接。螺紋連接是利用(yong)帶螺紋pin)墓艿瑯浼 櫻 芫jing)小于或等于80mm的鍍鋅(xin) 鋼管宜用(yong)螺紋連接,多用(yong)于明裝管道。鋼塑復合管一般也用(yong)螺紋連接。鍍鋅(xin)鋼管應采(cai)用(yong) 螺紋連接,套絲kao)窞逼隻檔畝菩xin)層(ceng)表面及外露螺紋部分應做防(fang)腐處理;管徑(jing)大(da)于或等于100mm的鋼管一般采(cai)用(yong)法蘭或溝(gou)槽件連接,鍍鋅(xin)鋼管與法蘭的焊接處應二次鍍鋅(xin)。

2.【答案】B

【解(jie)析(xi)】kao)kai)關櫃、配電(dian)櫃的安裝順序︰開(kai)箱檢查(cha)→二次搬運→基礎(chu)框架制作安裝→櫃體固定→母線連接→二次線路連接→試驗(yan)調(diao)整→送電(dian)運行驗(yan)收。

3.【答案】B

【解(jie)析(xi)】單相三孔插座,面對插座板,右孔與相線(U連接,左孔與中性(xing)線(N)連接,上(shang)孔與保護接地線(PE)連接。

環(huan)球網(wang)校2020年一級建造師《公(gong)路工(gong)程(cheng)管理與實務》每日(ri)一練及an)鳶3月4日(ri))

1.【jing)嘌 課wei)檢查(cha)維(wei)修滲溝(gou),宜設置檢查(cha)井的地點有( )。【2014】

A.路線平(ping)曲線交點處

B.滲溝(gou)平(ping)面轉折處

C.滲溝(gou)縱坡由陡變(bian)緩處

D.路線凸型豎曲線處

E.滲溝(gou)縱坡由緩變(bian)陡處

2.【單選】在路基工(gong)程(cheng)中,用(yong)于排除地下(xia)水的設施是( )。

A.攔(lan)水帶

B.急(ji)流槽

C.截水溝(gou)

D.滲井

3.【單選】為(wei)避(bi)免高路堤邊坡被路面水沖(chong)毀(hui)可在( )設攔(lan)水緣石。

A.路肩上(shang)

B.邊溝(gou)里(li)

C.涵洞前

D.檢查(cha)井中

查(cha)看答案解(jie)析(xi)

1.【答案】BC

【解(jie)析(xi)】ke)ti)考查(cha)的是檢查(cha)井。為(wei)檢查(cha)維(wei)修滲溝(gou),每隔(ge)30~50m或在平(ping)面轉折和坡度由陡變(bian)緩處宜設置檢查(cha)井。

2.【答案】D

【解(jie)析(xi)】路基地下(xia)水排pan) 枋┬信潘(pan) gou)、暗溝(gou)(管)、滲溝(gou)、滲井、檢查(cha)井等。選項ABC屬于路基地面水排pan) 枋 K員咎ti)選D。

3.【答案】A

【解(jie)析(xi)】為(wei)避(bi)免高路堤邊坡被路面水沖(chong)毀(hui)可在路肩上(shang)設攔(lan)水緣石,將水流攔(lan)截至(zhi)挖方邊溝(gou)或在適當地點設急(ji)流槽引(yin)離路基。與高路堤急(ji)流槽連接處應設喇叭(ba)口。

2020環(huan)球網(wang)校一級建造師《建築工(gong)程(cheng)》每日(ri)一練及an)鳶3月4日(ri))

1.【jing)嘌 拷 溝(gou)目煽kao)性(xing)包括(kuo)( )

A.安全性(xing)

B.適用(yong)性(xing)

C.耐久(jiu)性(xing)

D.美(mei)觀性(xing)

E.經濟性(xing)

2.【單選】下(xia)列事(shi)件中,滿足結構適用(yong)性(xing)功(gong)能要求的是( )。

A.某(mou)建築物遇到強烈(lie)地震,雖有局部損傷(shang),但結構整體穩定

B.某(mou)廠房在正常使用(yong)時,吊車梁變(bian)形(xing)過大(da)使gou)醭滴薹ㄕT誦/p>

C.某(mou)水下(xia)構築物在正常維(wei)護條件下(xia),鋼筋受到嚴xian)匭饈矗  閌褂yong)年限(xian)

D.某(mou)廠房結構在正常施工(gong)時,受到八級熱帶風暴作用(yong),但堅固不壞

3.【單選】結構桿件在規定的荷(he)載作用(yong)下(xia),不因材料(liao)強度que)fa)生破壞的要求,稱為(wei)( )要求。

A.剛度

B.強度

C.柔度

D.穩定性(xing)

查(cha)看答案解(jie)析(xi)

1.【答案】ABC

【解(jie)析(xi)】安全性(xing)、適用(yong)性(xing)和耐久(jiu)性(xing)概括(kuo)稱為(wei)結構gou)目煽kao)性(xing)。

2.【答案】A

【解(jie)析(xi)】適用(yong)性(xing)。在正常使用(yong)時,結構應具(ju)有良好的工(gong)作性(xing)能。如吊車梁變(bian)形(xing)過大(da)會使gou)醭滴薹ㄕT誦校  爻chu)現(xian)zhi)遜feng)便不能蓄(xu)水等,都影(ying)響正常使用(yong),需要對變(bian)形(xing)、裂縫(feng)等進行必要的控制。

3.【答案】B

【解(jie)析(xi)】結構桿件所用(yong)材料(liao)在規定的荷(he)載作用(yong)下(xia),材料(liao)發(fa)生破壞時的應力(li)稱為(wei)強度,要求不破壞的要求,稱為(wei)強度要求。

2020環(huan)球網(wang)校一級建造師《市政公(gong)用(yong)工(gong)程(cheng)管理與實務》每日(ri)一練及an)鳶3月4日(ri))

1.【jing)嘌 肯xia)列關于模板、支架拆除的說(shuo)法,錯誤的是( )。

A.底模應在結構建立預應力(li)前拆除

B.芯模和預留孔道內模應在混凝土抗(kang)壓強度達(da)到設計標準值的75%以上(shang)時,方可拔出(chu)

C.砂漿(jiang)砌(qi)石、混凝土砌(qi)塊(kuai)拱橋應在砂漿(jiang)強度達(da)到設計要求強度後卸落(luo)拱架,設計未規定時,砂漿(jiang)強度應達(da)到設計標準值的75%以上(shang)

D.預應力(li)混凝土結構gou)牟嗄Sυ讜?αli)張拉前拆除

E.模板、支架和拱架拆除應遵循先支後拆、後支先拆的原則(ze)

2.【單選】下(xia)列關于模板、支架拆除的說(shuo)法,正確(que)的是( )。

A.底模應在結構建立預應力(li)前拆除

B.芯模和預留孔道內模應在混凝土抗(kang)壓強度達(da)到設計標準值的75%以上(shang)時,方可拔出(chu)

C.砂漿(jiang)砌(qi)石、混凝土砌(qi)塊(kuai)拱橋應在砂漿(jiang)強度達(da)到設計要求強度後卸落(luo)拱架,設計未規定時,砂漿(jiang)強度應達(da)到設計標準值的75%以上(shang)

D.預應力(li)混凝土結構gou)牟嗄Sυ讜?αli)張拉前拆除

3.【jing)嘌 咳que)定懸臂澆築段前段標高時應考慮的因素(su)包括(kuo)( )。

A.預拱度設置

B.溫度影(ying)響

C.預應力(li)筋管道的檢查(cha)

D.掛(gua)籃前端shuo)拇怪北bian)形(xing)值

E.施工(gong)中已澆段的實際標高

查(cha)看答案解(jie)析(xi)

1.【答案】ABC

【解(jie)析(xi)】預應力(li)混凝土結構gou)牡啄Sυ誚 菇  ?αli)後拆除。芯模和預留孔道內模應在混凝土抗(kang)壓強度能保證結構表面不huan)fa)生塌陷和裂縫(feng)時,方可拔出(chu)。砂漿(jiang)砌(qi)石、混凝土砌(qi)塊(kuai)拱橋應在砂漿(jiang)強度達(da)到設計要求強度後卸落(luo)拱架,設計未規定時,砂漿(jiang)強度應達(da)到設計標準值的80%以上(shang)。

2.【答案】D

【解(jie)析(xi)】芯模和預留孔道內模應在混凝土抗(kang)壓強度能保證結構表面不huan)fa)生塌陷和裂縫(feng)時,方可拔出(chu)。砂漿(jiang)砌(qi)石、混凝土砌(qi)塊(kuai)拱橋應在砂漿(jiang)強度達(da)到設計要求強度後卸落(luo)拱架,設計未規定時,砂漿(jiang)強度應達(da)到設計標準值的80%以上(shang)。

3.【答案】ABDE

【解(jie)析(xi)】預應力(li)混凝土連續梁、懸臂澆築段前端shuo)裝搴頹琶奼旮叩娜que)定是連續梁施工(gong)的關鍵問(wen)題(ti)之一,確(que)定懸臂澆築段前端標高時應考慮︰

(1)掛(gua)籃前端shuo)拇怪北bian)形(xing)值;

(2)預拱度設置;

(3)施工(gong)中已澆段的實際標高;

(4)溫度影(ying)響。

2020環(huan)球網(wang)校一級建造師《水利工(gong)程(cheng)》每日(ri)一練及an)鳶3月4日(ri))

1.【單選】堆石壩ying)猶逄鈧娌ceng)料(liao)的攤鋪多用(yong)( ),以減(jian)輕物料(liao)的分離。

A.後退法

B.混合法

C.進佔法

D.綜合法

2.【單選】在面板堆石壩堆石料(liao)的填築工(gong)藝中,後退法的主要優點是( )。

A.施工(gong)速度快

B.攤平(ping)工(gong)作量小

C.無物料(liao)分離現(xian)象(xiang)

D.輪胎磨損輕

3.【單選】堆石壩ying)恿liao)壓實質量檢查(cha),應采(cai)用(yong)碾壓gong)問(wen)透擅芏孔隙(xi)率)等參wen)?疲 鑰? )為(wei)主。

A.干密度

B.孔隙(xi)率

C.碾壓gong)問(wen)/p>

D.密實度

查(cha)看答案解(jie)析(xi)

1.【答案】A

【解(jie)析(xi)】墊層(ceng)料(liao)的攤鋪多用(yong)後退法,以減(jian)輕物料(liao)的分離。當壓實層(ceng)厚度大(da)時,可采(cai)用(yong)混合法卸料(liao),即(ji)先用(yong)後退法卸料(liao)呈分散堆狀,再用(yong)進佔法卸料(liao)鋪平(ping),以減(jian)輕物料(liao)的分離。

2.【答案】D

【解(jie)析(xi)】後退法的優點是汽車可在壓平(ping)的壩yong)嬪shang)行駛,減(jian)輕輪胎磨損。後退法施工(gong)速度慢、攤平(ping)工(gong)作量大(da),可以減(jian)輕物料(liao)分離。故ABC錯誤。

3.【答案】C

【解(jie)析(xi)】壩料(liao)壓實質量檢查(cha),應采(cai)用(yong)碾壓gong)問(wen)透擅芏孔隙(xi)率)等參wen)?疲 鑰?頗胙共(gong)問(wen)wei)主。

相關推薦︰以下(xia)內容是2020年一級建造師各(ge)科2月的每日(ri)一練匯總,有需要的考生可以點擊查(cha)看chu)/p>

公(gong)共(gong)科目︰《項目kang)芾懟/a>、《工(gong)程(cheng)經濟》《工(gong)程(cheng)法規》

專(zhuan)業科目︰《建築工(gong)程(cheng)》《機電(dian)工(gong)程(cheng)》《市政工(gong)程(cheng)》《公(gong)路工(gong)程(cheng)》《水利工(gong)程(cheng)》

分享到︰ 編輯(ji)︰hao)pan)潘(pan)

www.388cc.cc【周周彩金】www.0807.com

www.388cc.cc【周周彩金】www.0807.com

綁定手(shou)機號(hao)

應《中華人民共(gong)和國網(wang)絡(luo)安全法》加強實名認xian)?埔 同時為(wei)更加全面的體驗(yan)產(chan)品服務,煩(fan)請您綁定手(shou)機號(hao).

http://www.hqwx.com/web_news/html/2020-3/

預約成(cheng)功(gong)

本直播(bo)為(wei)付費學員的直播(bo)課節(jie)

請您購買課程(cheng)後再預約

環(huan)球網(wang)校移動課堂APP 直播(bo)、听(ting)課。職an)鏤蠢矗/span>

安卓(zhuo)版

下(xia)載

iPhone版

下(xia)載
環(huan)球小過-環(huan)球網(wang)校官方微信服務平(ping)台(tai)

刷題(ti)看課 APP下(xia)載

免費直播(bo) 一鍵購課

代報名等人工(gong)服務

返回頂部
www.388cc.cc【周周彩金】www.0807.com | 下一页