當前位(wei)置︰ 首頁 > 中級(ji)注冊安全(quan)工(gong)程師 > 中級(ji)注冊安全(quan)工(gong)程師考(kao)試題(ti)庫(ku) > 中級(ji)注冊安全(quan)工(gong)程師模(mo)擬試題(ti) > 2020年(nian)中級(ji)注冊安全(quan)工(gong)程師《生(sheng)產管理》習題(ti)訓練三

www.mr005.cc【即存即送】www.1966.com

發布時間︰2020年(nian)03月(yue)06日 09:38:57 來源︰環球網校 點(dian)擊(ji)量︰

中級(ji)注冊安全(quan)工(gong)程師報名、考(kao)試、查分(fen)時間 免費短信提醒

地區

獲取驗證 立即預約

請填(tian)寫(xie)圖片驗證碼後獲取短信驗證碼

看不清(qing)楚,換hui)磐計/a>

免費獲取短信驗證碼

【摘要】環球網校小編整理了(liao)2020年(nian)中級(ji)注冊安全(quan)工(gong)程師《生(sheng)產管理》習題(ti)訓練三,整理如下(xia),供大家參考(kao)!查看更多模(mo)擬試題(ti)請關注環球網校中級(ji)注冊安全(quan)工(gong)程師頻道,祝學(xue)習愉快!

相關推(tui)薦2020年(nian)中級(ji)注冊安全(quan)工(gong)程師《生(sheng)產管理》習題(ti)訓練匯(hui)總

1、安全(quan)生(sheng)產,一般(ban)意義上是指(zhi)在社(she)會生(sheng)產活動(dong)中,通過人、機、物料、環境的和諧運作,使(shi)生(sheng)產過程中潛在的各種(  )和(  )始終處(chu)于有效控制狀態,切實(shi)保護勞tou)dong)者(zhe)的生(sheng)命安全(quan)和身體(ti)健康。

A.生(sheng)產風險、生(sheng)產機械

B.生(sheng)產環境、傷害因素(su)

C.事(shi)故(gu)風險、傷害因素(su)

D.生(sheng)產風險、事(shi)故(gu)風險

參考(kao)答案︰C

2、按照現代系統安全(quan)工(gong)程的觀點(dian),安全(quan)生(sheng)產工(gong)作是為了(liao)使(shi)生(sheng)產過程符合物質條(tiao)件和工(gong)作秩序(xu),防止發生(sheng)人身傷亡和財產損失(shi)的活動(dong),安全(quan)生(sheng)產工(gong)作的主(zhu)要目(mu)標是使(shi)系統中的人員免遭(  )的傷害。

A.事(shi)故(gu)

B.有害因素(su)

C.意外事(shi)件

D.不可承受風險

參考(kao)答案︰A

3、安全(quan)生(sheng)產管理是針(zhen)對生(sheng)產過程中的安全(quan)問題(ti),進行有關(  )等活動(dong)。

A.決策、計劃(hua)、組織和控制

B.計劃(hua)、組織、控制和反饋

C.決策、計劃(hua)、實(shi)施和改(gai)進

D.計劃(hua)、實(shi)施、評價和改(gai)進

參考(kao)答案︰A

4、綜(zong)合考(kao)慮事(shi)故(gu)起因物、誘導性原因、致害物、傷害方式等,將企業工(gong)傷事(shi)故(gu)分(fen)為(  )類。

A.20

B.12

C.10

D.8

參考(kao)答案︰A

5、下(xia)列(  )屬于重大事(shi)故(gu)。

A.一次造成1-2人死(si)亡

B.一次造成50-99人重傷

C.一次造成100萬(wan)元-1000萬(wan)元直接經濟損失(shi)

D.一次造成1000萬(wan)元-5000萬(wan)元直接經濟損失(shi)

參考(kao)答案︰B

6、某地2009年(nian)上半年(nian)發生(sheng)了(liao)四起生(sheng)產安全(quan)事(shi)故(gu),人員傷亡和經濟損失(shi)分(fen)別如下(xia)。根據《生(sheng)產安全(quan)事(shi)故(gu)報告和調查處(chu)理條(tiao)例》(國務院令493號(hao))的規(gui)定,其中屬于較大事(shi)故(gu)shi)氖  )。(2009年(nian)真(zhen)題(ti))

A.2名員工(gong)死(si)亡,6名員工(gong)重傷

B.8名員工(gong)重傷,且直接經濟損失(shi)800萬(wan)元

C.2名員工(gong)死(si)亡,5名員工(gong)重傷,且直接經濟損失(shi)800萬(wan)元

D.20名員工(gong)重傷,且直接經濟損失(shi)400萬(wan)元

參考(kao)答案︰D

7、特別重大事(shi)故(gu)是指(zhi)造成(  )人以上死(si)亡,或100人以上重傷,或者(zhe)1億元以上直接經濟損失(shi)的事(shi)故(gu)。

A.10

B.20

C.30

D.40

參考(kao)答案︰C

8、《生(sheng)產安全(quan)事(shi)故(gu)報告和調查處(chu)理條(tiao)例》規(gui)定,根據生(sheng)產安全(quan)事(shi)故(gu)造成的人員傷亡或者(zhe)直接經濟損失(shi),將生(sheng)產安全(quan)事(shi)故(gu)分(fen)為(  )四個等級(ji)。

A.特大事(shi)故(gu)、重大事(shi)故(gu)、一般(ban)事(shi)故(gu)和輕微(wei)事(shi)故(gu)

B.特別重大事(shi)故(gu)、重大事(shi)故(gu)、較大事(shi)故(gu)和一般(ban)事(shi)故(gu)

C.重大事(shi)故(gu)、大事(shi)故(gu)、一般(ban)事(shi)故(gu)和小事(shi)故(gu)

D.特別重大事(shi)故(gu)、特大傷亡事(shi)故(gu)、重大傷亡事(shi)故(gu)和死(si)亡事(shi)故(gu)

參考(kao)答案︰B

9、事(shi)故(gu)法(fa)則說明,要防止重大事(shi)故(gu)shi)姆?sheng)必須要減少(shao)和消除(  )。

A.無(wu)傷害事(shi)故(gu)

B.傷亡事(shi)故(gu)

C.死(si)亡事(shi)故(gu)

D.輕傷事(shi)故(gu)

參考(kao)答案︰A

10、實(shi)現安全(quan)發展的根本(ben)和落(luo)腳點(dian)是(  )。

A.認真(zhen)切實(shi)的貫徹落(luo)實(shi)好安全(quan)生(sheng)產法(fa)規(gui)、制度和措施

B.加強安全(quan)管理

C.增(zeng)強安全(quan)意識(shi)

D.以人為本(ben)

參考(kao)答案︰A

以上內容(rong)是2020年(nian)中級(ji)注冊安全(quan)工(gong)程師《生(sheng)產管理》習題(ti)訓練三,供大家參考(kao)學(xue)習!為幫助考(kao)生(sheng)及(ji)時獲取2020年(nian)中級(ji)安全(quan)工(gong)程師考(kao)試報名時間,可以點(dian)擊(ji) 免費預約ji)絛盤嶁/span>

查看更多中級(ji)注冊安全(quan)工(gong)程師模(mo)擬試題(ti)可點(dian)擊(ji)文章下(xia)方"點(dian)擊(ji)免費下(xia)載安全(quan)工(gong)程師試題(ti)/考(kao)點(dian)精華",更多免費內容(rong)盡在其中...

1 2

分(fen)享到︰ 編輯(ji)︰郭娜

www.mr005.cc【即存即送】www.1966.com

www.mr005.cc【即存即送】www.1966.com

綁定手機號(hao)

應《中華人民(min)共(gong)和國網絡安全(quan)法(fa)》加強實(shi)名認證機制要求,同時為更加全(quan)面的體(ti)驗產品服務,煩請您綁定手機號(hao).

http://www.hqwx.com/web_news/html/2020-3/

預約成功

本(ben)直播為付費學(xue)員的直播課節

請您購買課程後再預約

環球網校移動(dong)課堂APP 直播、听(ting)課。職達未來!

安卓版

下(xia)載

iPhone版

下(xia)載
環球小過-環球網校官方微(wei)信服務平jiao)tai)

刷題(ti)看課 APP下(xia)載

免費直播 一鍵購課

代報名等人工(gong)服務

返回頂(ding)部
www.mr005.cc【即存即送】www.1966.com | 下一页